Caldo de Cuchete del Potosí - #Tochadasnetve

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GASTROCHADAS
 

Caldo de cochute  de Potosí

El caldo de cochute es una comida típica conocida por varias generaciones en Potosí, en el municipio Cárdenas. Este plato es preferido por mujeres con un  régimen alimenticio estricto o balanceado. Algunos habitantes de Potosí degustan este plato diariamente. En Palmira, municipio Guásimos, es conocido como caldo de aguarrus y se prepara este plato con chicharrones.

Ingredientes
1 paquete de arveja
Huevos
1 manojo de espinaca
1 lechuga pequeña
31
Aliños tomate, cebolla, ajo picaditos y sofritos
Cilantro picado
Sal
Preparación

Primero se tuestan las arvejas en una sartén y muelen hasta convertirlas en una harina, mientras en una olla con agua hirviendo se cocina la espinaca lavada y picadita y la lechuga cortada en cuartos, se le agrega el sofrito de cebolla, cebollín y tomate. Seguidamente se agregan las arvejas molidas y si lo desean los chicharrones en pedacitos. Se rectifica la sazón y se cocina unos minutos hasta que espesa, antes de servir se añade cilantro picado.

 
 
 
 
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